Юлия Санина рассказала о своем судействе

На телеканале СТБ начинают снимать кастинги на очередной сезон шоу «Х-Фактор». Этот год начался с абсолютной смены судейского состава.  Теперь это Константин Меладзе, Андрей Данилко, Юлия Санина и Антон Савлепов ( бывший лидер Quest Pistols Show). И еще перед нами будет второй ведущий. Не менее известный Андрей Бедняков. Как говорят руководители шоу, они привыкли ставить тренды на телевидении. И что масштаб этого шоу, не позволяет стоять ему на одном месте. В результате каждый год в шоу что-то меняется. У создателей появляются новые идеи каждый год, вот к примеру, в прошлом году  — «золотая кнопка». В этом решили полностью обновить жюри, и добавить второго ведущего. Хотя и состав жюри совершенно новый, шоу все также любят  и с нетерпением ждут новых выпусков.

И единственная девушка из состава обновленного жюри рассказала, какого это быть судьей такого масштабного шоу.  Рассказала о своих впечатлениях и эмоциях. Среди таких бывалых людей музыки, Юлия Санина, можно сказать, новичок. Ей 25 лет, и как говорит она сама, очень переживала и боялась, что из-за ее молодого возраста, конкурсанты не будут воспринимать всерьез. Но сейчас все страхи позади, так как со всеми членами жюри, успела найти общий язык.

Как говорит сама певица, думала над предложением стать новым судьей, недолго. Говорит, что давно мечтала опробовать себя на этом месте. Немного смущалась своего юного возраста, но потом поняла, что это ее огромный плюс, чем минус. Так как на конкурсе много молодых артистов, они все желают добиться такого же успеха, как и Юлия.  И в этом свою помощь и советы предлагает сама певица. Недавно Юлия стала мамой, и она успешно совмещает свои съемки с домашними делами и ребенком. Заявляет, что надолго не может оставить своего сына, поэтому после съемок, сразу же мчится домой, чтобы нянчится с ним и дальше. Юлия поделилась тем, что ее ребенок очень энергичный и позитивный, и все эти эмоции передаются соответственно и ей.

Юлия любит нетипичных артистов, неправильных так сказать. Отдает предпочтение интересным голосам.  Академически правильно поставленный голос, это точно не ее варианты. Как говорит Юлия, ей должен запомнится голос. Она должна слышать его во снах ночью. Харизматичный и уникальный, вот что она любит. А еще отдает огромное предпочтение артистам, которые сами пишут и тексты. Ведь такая возможность – это огромный плюс, и плюс для будущей карьеры. Она сама и ее группа, всегда открыты и безумно любят новые и интересные коллаборации.  Лично мне нравится новый состав жюри, интересно уже посмотреть на них в работе.

Уверен, что они внесут в шоу новые нотки и новое дыхание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *